Hotel Benessere - Bel Soggiorno Hotel & SPA - Lago di garda - Toscolano Maderno


Vai ai contenuti

Menu principale:


Tacchino Ripieno ai Marroni

Archivio Ricette



Gnocchi di Ricotta
..............................
Spaghetti al Nero di Seppia
..............................
Crema di Carote
..............................
Tagliolini alla Bel Soggiorno
..............................
Lasagnette Verdi
..............................
Tacchino Ripieno ai Marroni
..............................
Filetto di Manzo Tartaruga
..............................
RollŔ di Tacchino Freddo
..............................
Coregone Gratinato
..............................
Filetto di Sgombro Marinato
..............................

Tacchino Ripieno ai Marroni


Ingredienti 4 persone:

1 Tacchino
300 g. di Salsiccia
Marroni
Burro
2 Uova
Mollica di Pane
Sale e Pepe
20 Castagne
Salvia
Rosmarino


Procedimento:

Scegliete un bel tacchino e dopo averlo sventrato, lavatelo e asciugatelo riempitelo del seguente ripieno: insaporite con un p˛ di burro la salsiccia, i bargigli il fegato, rosolateli bene, poi tritarli finemente, aggiungete i marroni prima arrostiti e poi tritati (calcolate 1 Kg. di marroni per 5 kg. di tacchino, e nell'unto rimasto nel padellino bagnate un p˛ la mollica di pane, versate tutto in una terrina, aggiungete le uova, sale e pepe e mescolate bene.
Arrostite le castagne e unitele intiere all'impasto e con questo ripieno riempite la pancia del tacchino. Ricucite bene l'apertura e ponete il tacchino in una teglia con olio e e burro, conditelo abbondantemente con sale e pepe, un p˛ di salvia e rosmarino, passatelo in forno di moderato calore per un'ora e mezza.




Via Roma, 19 25088 Toscolano Maderno (BS) - P.Iva: 00589460989 - Tel.: 0365-641301 - Fax: 0365-540807 - Numero R.E.A. 220330 | info@hotel-belsoggiorno.it

Torna ai contenuti | Torna al menu